伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『网络收藏夹』 → [公告]!!!!!艺术的天空功能与内容介绍的公告!!!!!

共有1607人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[公告]!!!!!艺术的天空功能与内容介绍的公告!!!!!  发帖心情 Post By:3/2/2006 10:52:46 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

感谢南国给予这片艺术的天空 艺术的天空。意思就是 与艺术相关的一切事物所在的地方 ——— 一个美丽的新世界 在这片天空下,你可以有自己的舞台,尝试作家的滋味,过上一把创作的瘾; 你可以触摸生命的价值,将自然与世界看通透; 你可以感受生存的意义,拥有自己幻想的权利; 你可以找到人生的追求,懂得艺术的真谛; 你能享受到艺术所带来的快乐生活; 你能学会应用艺术来改变一下枯燥无味的生活,让它精彩一点; 能让你的艺术欣赏水平得到有质的提高; 能让我们通过艺术而共鸣,从而拉近我们的距离; 有利于我们走向零度空间,完成真正的修炼----- 心无杂念,忘却自我。(这是艺术的最高境界) 我们知道,一切事物都是由很多的成员而组成的团体。例如 一个摇滚乐队组成成员是由电、木吉它手,低音四弦吉它手,键盘手和鼓手 因此,艺术的天空可分为艺术作品创作,艺术欣赏与真谛,艺术共鸣探讨,艺术妙用 这是一片特别的天空,是最美的一片天,是最蓝的天空。 真诚希望这片天空的明天会更好,需要大家的支持与参与 让我们一起来开发这片艺术的天空吧。一起追求艺术、探讨艺术、开发艺术的资源。 让我们因艺术而共鸣吧!让我们伍迷的文化修养真正达到一个质的飞跃 让伍佰的FANS迷的艺术文化超越任何一个FANS群 我们是第一,我们是冠军 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:4/29/2005 7:53:03 AM [只看该作者]

拜托大哥不要乱加精好不好啊,公告也加精,什么世道啊。。。。。 还有,这是你的个人板块,你以前的文章五一过后我给你转过来 现在我去坐车了哦 881 五一快乐!!!!!

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/29/2005 4:34:34 PM [只看该作者]

一一,一路平安 对了,真忘记告诉大家了, 个人版块里禁止自行置顶,加精华,原因按下不提

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
枯木
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:5/5/2005 9:22:21 PM [只看该作者]

艺术,个性就是艺术! 有没有人反对!

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
紫龙
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:5/9/2005 3:27:31 PM [只看该作者]

我开始要滚啦!!

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
枯木
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:5/10/2005 6:35:41 PM [只看该作者]

怎么个“滚”发? 是不是,手抱头,在地板上爬行?做`~~~~~状,啊啊哈哈。

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/2/2006 10:52:46 PM [只看该作者]

呵呵 厉害 怎么个滚 不明白

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部