伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 小弟近期的照片啊,呵~~~~~~自己觉得还可以

共有1916人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
段俊霖
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教教主
小弟近期的照片啊,呵~~~~~~自己觉得还可以  发帖心情 Post By:11/17/2007 9:41:11 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
肆佰玖隆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:8/2/2007 8:38:31 PM [只看该作者]

还可以……

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
06年的夏夜晚风
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/2/2007 8:40:19 PM [只看该作者]

不错嘛 

伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部
〓冰客安可〓
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/5/2007 5:32:10 AM [只看该作者]

原来你就是伍佰教教主呀?哈哈我就来当个部长拉

伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部
〓冰客安可〓
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/5/2007 5:32:20 AM [只看该作者]

原来你就是伍佰教教主呀?哈哈我就来当个部长拉

伍佰:时光它没有轨迹,也不曾在乎我  回到顶部
风起枫
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/5/2007 8:43:26 PM [只看该作者]

处理的挺不错的

伍佰:我冷冷清清,这条路上无人知  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:8/6/2007 12:46:13 AM [只看该作者]

不咋地,,我可不是打击你啊,兄弟!!

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
段俊霖
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教教主
  发帖心情 Post By:8/11/2007 1:48:46 PM [只看该作者]

呵呵,不匝地也不要说出来啊,~!!!!!!!!!!!太伤心了

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部
任俊霖
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/11/2007 2:08:24 PM [只看该作者]

我是任俊霖, 看来你得叫我哥了.哈哈

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
cui_pear
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:11/15/2007 2:01:29 AM [只看该作者]

胡子刮刮

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
总数 12 1 2 下一页