伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『芭乐流行风』 → "你真的爱我吗"是伍佰唱的吗?怎么有好多人说是啊

共有3165人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
段俊霖
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教教主
"你真的爱我吗"是伍佰唱的吗?怎么有好多人说是啊  发帖心情 Post By:8/4/2007 11:42:14 PM [只看该作者]

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
肆佰玖隆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:8/2/2007 8:33:20 PM [只看该作者]

不是 但听得出是在 模仿 不知道样的歌

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
蓝调摇滚
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:8/3/2007 2:33:21 AM [只看该作者]

老大的歌怎么会加上这些里拉里拉的东西~

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/3/2007 12:56:08 PM [只看该作者]

肯定不是,但有点像,呵呵

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:8/3/2007 2:19:36 PM [只看该作者]

只是有一点点像啊...呵..... 也不错的......

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
枫柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/3/2007 4:08:19 PM [只看该作者]

什么东西么`````

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
wbandcb
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/3/2007 7:04:17 PM [只看该作者]

口音明显不一样,没感觉

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/3/2007 8:08:23 PM [只看该作者]

根本不是伍佰大哥的 况且还有 RAP 更不是

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wb821001
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/3/2007 8:31:10 PM [只看该作者]

一点都不像!

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
yfy500
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 街上的游魂
  发帖心情 Post By:8/4/2007 1:31:42 PM [只看该作者]

做这个东西的太有才了!

伍佰:有时候我会想起你,那必须将我自己一切抽离  回到顶部
总数 12 1 2 下一页