伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 最新消息 伍佰&China Blue『妳是我的花朵』演唱會 冬季巡演

共有1041人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
最新消息 伍佰&China Blue『妳是我的花朵』演唱會 冬季巡演   发帖心情 Post By:8/15/2007 10:41:26 PM [只看该作者]

最新消息 伍佰&China Blue『妳是我的花朵』演唱會 冬季巡演 10/27(六) 台南市立文化中心 11/3(六) 台中中興大學惠蓀堂 11/10(六) 花蓮縣立體育館 12/15(六) 台北小巨蛋 (巨蛋限定版)

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:8/3/2007 2:18:01 PM [只看该作者]

哈哈..很快的啊...还有两个月啊...

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wb821001
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/3/2007 11:02:45 PM [只看该作者]

呵呵,你总是能拿到第一手资料.

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部
chupeng
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰的游魂
  发帖心情 Post By:8/8/2007 9:13:10 PM [只看该作者]

怎么都是在台湾? 要是在内地多好~~

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:8/15/2007 10:41:26 PM [只看该作者]

唉反正看不了

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部