伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [贴图]老大和一个漂亮MM哦~~~~~

共有2843人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
像伍一样洒脱
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/13/2007 9:16:04 PM [只看该作者]

我想买一本,最近正在联系

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
一生最爱伍佰老大
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/14/2007 2:09:01 AM [只看该作者]

哈哈 顶哦

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
snake190
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/20/2008 11:09:27 AM [只看该作者]

抢回家做压寨夫人 @_@

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
breeze
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/21/2008 8:24:06 PM [只看该作者]

是艺人啊 叫小CALL

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
roguesion
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/1/2008 10:29:23 AM [只看该作者]

校花级别 但是老大... 对美女都免疫了吧..

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
新郎
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/11/2008 4:10:21 AM [只看该作者]

我要是能站他俩中间合个影就美了

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫叶女孩
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/11/2008 11:59:44 AM [只看该作者]

老大喜欢制服美媚哦!她挺了解伍佰的口味!!

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
伍迷摇滚
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰保镖
  发帖心情 Post By:7/24/2008 2:49:54 PM [只看该作者]

哎....我什么时候能和老大合影啊!

独在异乡为异客,孤苦飘零空断肠。
伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
总数 18 上一页 1 2