伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]偶唱的老大的 <晚风 >大家批批``````

共有1211人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luowenbinn
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]偶唱的老大的 大家批批``````  发帖心情 Post By:8/9/2007 5:15:13 PM [只看该作者]

http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=Q7VAIYIW图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
伍佰好兄弟
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/4/2007 11:07:31 AM [只看该作者]

不错不错

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:8/4/2007 1:14:07 PM [只看该作者]

嗯.哈哈..有种沙沙的感觉呢....

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小小帆船
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/4/2007 8:03:23 PM [只看该作者]

很好 ,不错.

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:8/4/2007 8:23:36 PM [只看该作者]

听前奏的时候 怪怪的 怎么有点象 坚强的理由的前奏~~ 呵呵 一听歌词呵呵 不错~~~

伍佰:恋爱的主题不一定是悲欢离合,哪有永远的恋情和永远相爱的两个人  回到顶部
伍被佰动
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/5/2007 3:18:52 AM [只看该作者]

不错,只是少了老大的一些傲气。

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/9/2007 3:48:31 PM [只看该作者]

难得,唱到高潮,觉得你好象不怎么费劲啊? 每次唱到那里,我都快断气了,人个头不高,就是肺活量小,高音飚不上去。

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
秘恋VS冰雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/9/2007 5:15:13 PM [只看该作者]

好.................

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部