伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [转帖]视频:伍佰搭档大猫涉嫌吸毒

共有2418人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海底飞机
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
[转帖]视频:伍佰搭档大猫涉嫌吸毒  发帖心情 Post By:10/21/2007 6:33:12 PM [只看该作者]

这是报道的视频 大家相信大猫没涉嫌犯毒的就回帖支持他吧!!! 行动起来 -----点这里看视频-----

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
06年的夏夜晚风
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/5/2007 5:27:52 PM [只看该作者]

不可能!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
风起枫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/5/2007 9:38:03 PM [只看该作者]

深圳台报道的 不过希望大猫说的是真的 “是他捡” 现在的娱乐圈 到处是这个东西 哎 大猫 要坚持啊

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:8/5/2007 10:40:49 PM [只看该作者]

啊?不会吧..

伍佰:无论三更也半暝,墓仔埔也敢去  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:8/5/2007 11:42:00 PM [只看该作者]

我不希望这会是真的,虽然我愿意相信大猫老师,但是如果是真的呢?5555伤心 我那么爱他们,真希望不会是真的 一定不会 但,如果是呢?

伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部
伍人佰生
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/6/2007 11:09:44 AM [只看该作者]

摇滚份子 不断的寻求某一极端的刺激...当摇滚都无法满足时 那就是 吸毒 自杀 国外很多摇滚乐团都这样子........... 所以 伍佰的摇滚从来都不是某一方面的极端 总是变换着不同的方向... 对于大猫 不发表过多意见 我很喜欢那只猫... 希望不会影响到8月8号的 马来西亚 演唱会!

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
枫叶女孩
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/6/2007 12:17:31 PM [只看该作者]

我相信大猫老师他不会做出那种事!相信他是拣到的!伍佰和团员老师们都要加油哦!!我永远支持你们!!!

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
chupeng
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰的游魂
  发帖心情 Post By:8/6/2007 2:05:54 PM [只看该作者]

迷惑了双眼... 不知道该信谁,就让它去吧...

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
liuyunfei
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/6/2007 2:35:00 PM [只看该作者]

嗯,相信大猫,支持他! 他们都不是那样子的人,不会做这种事情,他们又都那么聪明,也不可能这么做! 再次表示,相信支持大猫!

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:8/6/2007 6:42:59 PM [只看该作者]

是的,我相信他, 大猫,我相信你 但是,不是我怀疑你, 这个世间又有什么事是不 可能的呢 但是我还是支持你们 继续努力!!!!

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页