伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]突然间的自我伤感--<缘伍佰>

共有1925人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
[原创]突然间的自我伤感--  发帖心情 Post By:8/9/2007 3:29:01 PM [只看该作者]

这个夜,梦苏醒了 .忽然间,看到了你熟悉的眼, 流露着天真的烂漫 你在想念着她?还是内心的自我? 喔~~~~ 还是你熟悉的眼,熟悉的眼... 我已读过千万遍.. .怎么你好象就在眼前 怎么你在那遥远的天边? 哦~~~ 原来是忽近又忽远 沉睡的过去,沉淀的记忆 时间的河随流去 逐渐显露出你 光辉的印记--- 这一生中,昔日的光景 你就是陪我一路走来的恋人 我又怎能抹去,爱的相思泪滴 伍佰-- 佰世伍缘--仅有此生

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:8/6/2007 3:51:09 AM [只看该作者]

今晚没回"家"上这个通宵还是有点疲惫.. 看到一张老大的图片,引发了这些思绪..... 忽然间心底涌上的那股深情的感动.. . 今晚不是自己一个人来的,还和一个同事一道而来,本来去那个网吧的,但是可恨半途杀出一只狗来,吓的我不敢过去了,只好做个缩头乌龟乖乖回去了,又叫上一个同事一起来到这个网吧了 今天她问我,你上网都干什么?呵呵,我是不是害羞啊,不愿意去说,是为了伍佰,只说是为了一个人 还是伍佰.,她说,不会吧,长的那么丑''我晕倒 不跟她们小女子一般般,,,...老大是天底下最有魅力的男人 至少在我心中 伍迷:你同意??

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:8/7/2007 3:21:30 PM [只看该作者]

一个是你真实的家.一个是网络的家.. 在哪都是一样....有种感觉就是无法佰脱...

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/9/2007 3:29:01 PM [只看该作者]

哈,当年喜欢老大时身边的人也说他丑,但我相信,我选择的音乐我欣赏的音乐人是不会错的. 喜欢他的歌和人胜过一切. 很多偶像歌手们都是红一阵子就没消息了,惟独有实力的歌手才能在娱乐圈里生存下去 比如..............伍佰!

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
wubai111
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 堕落
  发帖心情 Post By:8/30/2008 2:57:17 PM [只看该作者]

同意  小雨的说的  支持 老大

伍佰 伍声佰过
伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
langman500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:8/31/2008 11:32:15 PM [只看该作者]

好久不见楼主了,不知道还常来大陆网吗?

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/2/2008 9:56:10 AM [只看该作者]

昨天在街上听到老大的歌呵呵。。。

美丑不能用来论一个人

就像情人眼里出西施

伍佰==在我的眼里就是最帅的

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部