伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 说什么告别伍佰??要离开的尽管离开吧

共有2898人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
说什么告别伍佰??要离开的尽管离开吧  发帖心情 Post By:11/8/2007 8:36:52 PM [只看该作者]

我也不可否认,比起现在我更喜欢曾经的老大,桀骜不驯的气质带有年少的轻狂,叛逆的味道浓重而刚烈 真是钢铁男子, 虽然老大变了,其实也不应该这么说 人的变化是随着时间向前推移的,这个时代在变,这个时间也不会停留在一个地方 你凭什么要让伍佰一成不变的保持或坚持最初的那个伍佰 是的,他和美女跳舞,是的,他竟然也会说出你是我的花朵这样的俗语.那又怎样,谁说伍佰就不可以??只能说是你的思想把他限制住了 我是当初很失望,为什么新专辑里还有这样的歌名??是的,我当时很失望,但是,我还是 走过来了,没有被老大"抛弃"在那个"最初的地方" 他是伍佰.还是那个伍佰,为什么你就不能换个角度去想去思考.是的,我也很赞赏你的言论,必然有你的道理,但是,我们不需要,去给伍佰定格,那样对他也不公平.伍佰不是一个方向走到底的人,换个方向未尝不可?? 你能保证你现在是这样,几十年后仍然如此吗?? 伍佰还是伍佰,.. .我会支持到底..不管是花朵还是什么,哪怕就剩下花骨,我还是会支持他. 支持伍佰&CHINA BIUE 本人不会与人辩论,也没有可以说服人的口才.只是如实表达了心中所想而已,也许只代表了我的个人之见.,也许会另你或有些人,心生不悦,,不好意思,我就这样认为了,因为我会是坚持到底与伍佰到永久的人. 其实我知道,我也了解,敢情有的伍迷缘于太爱老大而不愿承认,不喜欢老大现在的某些变化.我们更喜欢,曾经的老大, 说了又何妨??那又怎样,既然爱了,就要去接受, 伍佰,我有这个适应力去接受你的改变,不管你走到哪,我都会在最初的地方等着你,支持你 做你永远的个歌迷 [/color]图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
爱你
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/6/2007 4:19:22 PM [只看该作者]

想走就走吧  就像楼主说的一样 人不可能永远停在一个地方停止前进      试着想一下 如果伍佰还听留在当时你们可能还会说伍佰没创意呢~~~~~~~~~

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
liuyunfei
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/6/2007 4:54:12 PM [只看该作者]

你的话我有同感,呵呵,我也曾写过类似的文章为老大说话,支持你,支持老大,你说的很好,也很对!,换个角度去看,其实老大一直都在那里没有变! 形式上的很多东西只是调节,表现,而那颗心永远都没有改变,不是吗!

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
忘情JOE
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍林高手
  发帖心情 Post By:8/6/2007 9:19:52 PM [只看该作者]

楼主 你太有才了 唉 !那个离开伍佰的人 中国都要开奥运会了唉 你的思想怎么还是一成不变捏?

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:8/7/2007 3:14:12 PM [只看该作者]

支持的心不知从何说起.. 只是默默地...怎么说呢.LZ我们也有聊过么? 一上网就是为了他...

伍佰:我冷冷清清,这条路上无人知  回到顶部
Rockpoet
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/13/2007 4:42:17 PM [只看该作者]

以下是引用石丽娟佰世伍缘在2007-8-6 4:53:47的发言: 我也不可否认,比起现在我更喜欢曾经的老大,桀骜不驯的气质带有年少的轻狂,叛逆的味道浓重而刚烈 真是钢铁...
支持楼主!支持老大!我愿意跟着老大再继续堕落一万年!

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
伍人佰生
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/13/2007 5:42:04 PM [只看该作者]

伍佰只所以能live15年 走到现在 就是因为他一直在求新突变 变才是根本 伍佰说 变代表我还活着 伍迷们 跟上伍佰的脚步 继续冲冲冲

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
肆佰玖隆
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:8/13/2007 5:49:23 PM [只看该作者]

简单爱你心所爱 世界也变得大了起来

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/16/2007 9:05:27 PM [只看该作者]

不管怎么变还是那个伍佰! 还是那个我支持的伍佰~ 所以我会一直支持他

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
任俊霖
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/18/2007 2:37:20 PM [只看该作者]

不用郁闷拉 离开老大的人,只能说他们不懂得而已,留下的才是老大的支持

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
总数 16 1 2 下一页