伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 看晨熙的表演----忽然冒出个想法........

共有2121人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
看晨熙的表演----忽然冒出个想法........  发帖心情 Post By:8/23/2007 11:04:09 AM [只看该作者]

这个想法是因为看晨熙的歌友会而产生的, 我看他模仿老大倒还挺好的,,,,忽然就想如果娱乐圈中会出现,又一个伍佰 也就是和老大年轻是96年或92年或98年的时候一模样,,而且是很像很像,现在的老大又随主流去了 那你们说我们怎么办,还能不能控制住自己的心,,去爱现在的伍佰,,还是重新去爱一个以前的伍佰重现?? 但是我知道那是不可能的,,,,,决不可能!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍佰晨熙
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/6/2007 11:04:37 PM [只看该作者]

.................

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
liuyunfei
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/7/2007 9:40:53 AM [只看该作者]

呵呵,楼主的想法很有意思!

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
武晴
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:8/7/2007 1:41:17 PM [只看该作者]

哈,你这贴也是刚发的,你到现在还是一直停在你自己的思考里啦。。。。。老大,还是那个老大啊,,,,, 他不会让自己停在***年是什么样,他在做什么?????? 基本上,现在的娱乐圈不可能出现另一个老大!!!!!

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
Rockpoet
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/7/2007 2:14:16 PM [只看该作者]

其实我有一个想法,就是我们伍迷自己组个乐队!在大陆巡回演出老大的歌曲,那多爽啊!

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:8/7/2007 3:12:57 PM [只看该作者]

支持就支持..不说多少.... 这样就行...

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:8/7/2007 9:29:23 PM [只看该作者]

呵呵,当然知道,这世界上不会再有第二个伍佰了 ???上头的名<伍佰晨熙>的,怎么你就是晨熙么????

伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部
chupeng
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰的游魂
  发帖心情 Post By:8/8/2007 9:06:49 PM [只看该作者]

我到现在一直都很自信的认为,喜欢伍佰于我是必然的,只是早认识或晚认识的时间问题....因为到底什么是音乐什么是噪音,伍佰给了我答案...

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/9/2007 3:23:13 PM [只看该作者]

伍佰嘛只有一个,这是不变的事实. 虽然现在的他变了很多,和92 94年的他大不一样,但没办法,他就是当初那长头发的浪人! 爱他的心是永远不变的

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
〓冰客安可〓
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/11/2007 7:11:17 AM [只看该作者]

2楼的唱歌不是很好哦~~~~~`

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
总数 13 1 2 下一页