伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → 黄品源周五开唱伍佰、任贤齐助阵

共有1428人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乐天
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天音寺高僧
黄品源周五开唱伍佰、任贤齐助阵  发帖心情 Post By:12/14/2007 2:01:50 AM [只看该作者]

【联合报╱记者袁世佩/台北报导】 2007.08.07 02:48 am 黄品源本周五、六在台北国际会议中心开唱,为了这暌违15年的个人演唱会,他搬出十八般「舞」艺,还邀请黄韵玲、伍佰和任贤齐等好友站台助阵。 演唱会在即,黄品源加紧练团、练舞,但这次他要表演爵士鼓、吉他、贝斯和萨克斯风,有些是新学的乐器,让他有点紧张。黄品源这次还新写一首歌「源来有你」,将在演唱会结束时首唱,感谢这15年来一直支持他的歌迷。他也邀请了众多圈内好友,届时一起来同乐。 当年发掘他的贵人黄韵玲将是两天的嘉宾,两人要合作自弹自唱「你是唯一」,首日还有重量级嘉宾伍佰,两人合唱「墓仔埔也敢去」;周六则换任贤齐登场,与黄品源合唱「对面的女孩看过来」,这是两人继去年合作演唱会后,再次同台合作。 【2007/08/07 联合报】

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
乐天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天音寺高僧
  发帖心情 Post By:8/8/2007 4:37:35 AM [只看该作者]

等了一夜终于明白了,这就是本帅哥第一次主动发帖子的“回报”…… 找个沙发先休息一下~~~~~

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/8/2007 12:20:39 PM [只看该作者]

我来支持,呵呵 不过老大真是够忙够累啊,在马来西亚演出,还得回台北当嘉宾,哈哈

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
hys500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:8/8/2007 12:52:30 PM [只看该作者]

..黄品源..抄袭我的名字

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
风起枫
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/8/2007 9:02:47 PM [只看该作者]

可惜老大只可以唱一首

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/9/2007 2:53:56 PM [只看该作者]

老大在上海开演唱会时,品源就来送祝福拉,呵呵,和老大是很好的朋友来的

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
肆佰玖隆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:8/10/2007 10:24:32 PM [只看该作者]

乐天 !? 木糖纯 来着 !?

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wb821001
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/16/2007 9:47:22 PM [只看该作者]

校长也是15年呀原来

伍佰:从开始就错,一错再错,撕裂我的心粉碎我的梦  回到顶部
zjsedith
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:8/17/2007 4:13:18 PM [只看该作者]

来支持哥哥啦..嘻..来迟了呢....

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
一生最爱伍佰老大
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/14/2007 2:01:50 AM [只看该作者]

支持!!!!

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部