伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]annke也来翻唱----纯真年代!我要大声喊出来~~~~~

共有2249人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
〓冰客安可〓
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]annke也来翻唱----纯真年代!我要大声喊出来~~~~~  发帖心情 Post By:3/12/2008 6:36:55 PM [只看该作者]

伍迷的纯真年代---http://www.tudou.com/programs/view/Q7lysJijepo/ 不过是爱上伍佰---http://www.tudou.com/programs/view/tAdob7VtLEc/ 我的世界下起了冰雨-http://www.tudou.com/programs/view/lrBo58zaLe8/ 冰雨后相信有彩虹--http://www.tudou.com/programs/view/sjchcdvRcCg/ 唱得不是很好,我唱不上去。里面也有我的视频。呵呵献丑了~~大家有啊来评价一下~~~~~~~~~~~~~~

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
肆佰玖隆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:8/11/2007 11:27:48 PM [只看该作者]

支持哦!

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:8/12/2007 1:27:45 PM [只看该作者]

谁啊,歌词都不对,我说的不讲情面一点,,男的唱的还是女的唱的啊,,我真晕~~~~ 起码把握住了,在唱来让人家听啊

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/12/2007 1:34:43 PM [只看该作者]

安可,你可别说是你唱的??

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
佰度安可老师
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/12/2007 7:17:09 PM [只看该作者]

啊!是我唱的~~~我唱不上去拉~~~~~~~~ 不管怎么样第一次在网上翻唱;虽然不好但是还是挺高兴的~~~

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/13/2007 2:40:02 PM [只看该作者]

贵在精神难得! 支持一下....... 这样的歌唱起来比较有难度~ 其实自己唱开心就好了 我唱歌超难听 而且走调 但我还是喜欢唱,因为开心嘛,没有事情比自己开心最重要的了 PS:你唱的冰雨就有进步了啊,我在听呢. 就是没消掉原音!

伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/15/2007 10:55:45 PM [只看该作者]

呵呵,那我也支持一下啦,努力吧你!!!

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
爱你
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/16/2007 1:53:42 PM [只看该作者]

哈哈 说什么好呢?

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
爱你
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/16/2007 1:53:54 PM [只看该作者]

哈哈 说什么好呢? 还是不说了

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
南国
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:8/17/2007 2:18:54 AM [只看该作者]

支持,冰雨是很投入的,不过中途你把镜头转了一圈,干吗呀,呵呵,好好唱歌啊,从整齐的摆设来看,安可是位生活态度很严谨的老师,我这么想~~~~

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页