伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 又找你的麻烦——《没有头》

共有1631人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
又找你的麻烦——《没有头》  发帖心情 Post By:8/31/2007 3:27:11 PM [只看该作者]

矛盾: 1、前面歌词:“我没有头,也没有身体,没有眼睛,也没有关系!” 2、后头矛盾:“哭红了眼袋”、“吹动我衣摆” 怎解释呢~~~~~~~~~~~~~

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
肆佰玖隆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:8/11/2007 11:31:31 PM [只看该作者]

断章取义! 哇哈哈哈哈!

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
伍人佰生
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/12/2007 3:18:57 PM [只看该作者]

就是矛盾啊 此歌就是一个大大的矛盾啊 真实的自我与这个世界从来都是矛盾的 可那有什么办法啊 我就是我 我就是已这样的方式 真实的在这个世界上存在 此歌绝对够狠 有种血脉喷张的霸气 我已我的方式矛盾的存在着 我已我的方式跟这个世界交汇、 就算 我头破血流 就算我没有头 没有嘴巴 没有身体 可是 我有 鲜血 热泪 灵魂 我用一个真实的我跟这个世界交流 所以 没有头 没有身体 没有眼睛 也没有关系。。。 我是街上的游魂 游魂发怒了 以这种方式 抛掉我的身体 我依然存在。。。

伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
肆佰玖隆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:8/12/2007 7:21:41 PM [只看该作者]

简单爱你心所爱 世界也边得大了起来……

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
asdf155
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/13/2007 11:14:49 AM [只看该作者]

歌词前面和后面不一定非要有联系,只要够感觉就好!

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
忘情JOE
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍林高手
  发帖心情 Post By:8/23/2007 11:01:40 AM [只看该作者]

抽象嘛 意象派

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:8/26/2007 5:13:38 AM [只看该作者]

呵呵,矛盾的地方多啦,这个不应去深究的。。。。

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部
〓冰客安可〓
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2007 2:50:24 PM [只看该作者]

老大的歌就是这样互相矛盾的,但是这首个个歌好听呀~~~~

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
zjsedith
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:8/26/2007 9:32:44 PM [只看该作者]

我也不清楚了.. 就是没有了你...

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
为伍而疯
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/31/2007 3:27:11 PM [只看该作者]

没有眼睛所以才会哭红眼袋,因为眼泪流不出来。开个玩笑。图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部