伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 93年伍佰&林強&叶爱玲在华视的节目

共有1192人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
93年伍佰&林強&叶爱玲在华视的节目  发帖心情 Post By:8/24/2007 12:39:43 PM [只看该作者]

http://www.youtube.com/watch?v=VwErC698jj4&mode=related&search=

伍佰:春花秋月无奈何,有细细的雨飘着呜咽沉默  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/12/2007 4:47:51 AM [只看该作者]

老大 在3分钟的时候出现 看那个时候 真的很有意思啊

伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部
肆佰玖隆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:8/12/2007 7:36:33 PM [只看该作者]

又是经典的东西咯.

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
BBTU
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/13/2007 2:06:02 PM [只看该作者]

长头发那么帅!胸肌吖胸肌吖~~~

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
Rockpoet
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/14/2007 11:59:48 AM [只看该作者]

吊的没法说!实在太震撼了!都十几年了,老大弹吉他的样子和唱歌的表情一点都没改变!

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
蓝调摇滚
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:8/14/2007 3:12:24 PM [只看该作者]

去看看`

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱你
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/18/2007 9:05:07 AM [只看该作者]

老大现在怎么没有胸肌了呢~~~~~~`

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
van1860
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/20/2007 4:05:50 PM [只看该作者]

看看!

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
段俊霖
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教教主
  发帖心情 Post By:8/24/2007 12:39:43 PM [只看该作者]

逐个网站是外国的吗?怎么是英文啊,还好本少爷懂一点

伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部