伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [注意]别怕,是我!

共有2100人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:8/18/2007 11:48:49 AM [只看该作者]

以下是引用南国在2007-8-17 2:04:26的发言: 韩国变态杀人狂??呵呵 枫情好久没有联系了,还是这么瘦啊
是啊 我也好想你啊

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
枫情
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/18/2007 11:49:21 AM [只看该作者]

以下是引用南国在2007-8-17 2:04:26的发言: 韩国变态杀人狂??呵呵 枫情好久没有联系了,还是这么瘦啊
是啊 我也好想你啊 你现在 是什么工作? 我还想小翠啊 ! 她复读了!

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
枫情
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/18/2007 11:57:17 AM [只看该作者]

以下是引用繁松在2007-8-14 21:14:24的发言: 枫情哇,你长得太像陈鹤臬了
你说的那个人是谁呀? 我来换个背景音乐 呵呵

伍佰:那时光的雨不停的下,清楚的只有现在  回到顶部
枫情
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/24/2007 12:34:53 PM [只看该作者]

大师傅盛大盛大似的发射点法盛大方法

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
〓冰客安可〓
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/24/2007 8:33:55 PM [只看该作者]

啊?经过我查证,楼主的确是名杀手! 哈哈,楼主去当老大的保镖好了~~~~~~~~~~

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:8/26/2007 12:11:17 AM [只看该作者]

呵呵,,不好看,哈哈

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
枫情
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:8/26/2007 1:38:59 PM [只看该作者]

又没给你看 好看不好看 能咋的 ? 我最各应那些 上来就谈论人长相的人 !

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
〓冰客安可〓
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/26/2007 2:46:48 PM [只看该作者]

老大要定楼主当保镖了,楼主等待好消息吧~

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
总数 18 上一页 1 2