伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 气愤!!居然对我的帖产生质疑?!!

共有1484人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浪人唱情歌
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地球超人
  发帖心情 Post By:4/30/2005 4:53:16 PM [显示全部帖子]

你直接点名说是我就得了 首先昨天看见那的时候我没见到你所说的什么多刷新几次 那是你后来补上去的吧 其次回复帖在我看来就是没道理的东西 如果帖好 不用你说 我自己就知道顶 不需要谁来强制我 在十年时代几乎都没有回复帖 收费帖倒是见过 这点南国可以作证吧

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
浪人唱情歌
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/30/2005 5:26:23 PM [显示全部帖子]

我讨厌回复帖 哪点错了 不喜欢就是不喜欢 那两句话哪点刻薄了 既没对你人身攻击 也没说什么脏话 我只是说我看不到 同时我讨厌回复帖 以前没看过你那些帖子 我怎么知道要什么抢线呀 不要以为你是斑竹就不讲道理 好不容易来下这个论坛呢 还要闹一架 恼火哦

伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
浪人唱情歌
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/30/2005 6:35:43 PM [显示全部帖子]

呵呵 我从来都很和气啊 是你太神经质了 不是骂你哦 和气生财 和气生财

伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部
浪人唱情歌
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/30/2005 11:26:43 PM [显示全部帖子]

以下是引用森林小雨在2005-4-30 20:21:10的发言: 停!停!停! 你们说了这么多我也该说几句了吧...........其实呢,挪威发的帖子都是很不错的 有的时候难免因为服务器等一些什么问题 战时看不了或者怎么的 大家也应该见晾 现在都修复好了,都可以看了 PS:嘿嘿,阿超同学,我真的没有脸见你了,我真是无地自容了,碟子,信都写好了,就是因为 这样或者那样的小事情而没有给你寄去,我真是该死,好久没有和你通电话了,好想念你那四川 的口音哦,有时间我还会打过去的,碟子在5.20 号之前一定准时到达!嘿嘿。 有时间多多到这里来玩呀,你是一个非常忠实的伍迷,还说要买120元台湾版本的《双面人》 我为伍佰能有你这样爱他的人而感到高兴!!!
呵呵 阿忠是你啊 怎么叫这个名字了啊 原来你小子现在到这里来玩了啊 哈哈哈 我还不知道呢 下次给我电话的时候先给我说声 我有个心理准备 至少要给你讲普通话哦 哈哈哈哈 要高考了吧 认真复习哦 哈哈哈哈

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部