伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [讨论]男生和女生之间有真正的友情吗?

共有1122人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/30/2005 7:31:00 PM [显示全部帖子]

那是当然。 我身边也有很多异性的朋友,而且和我的友谊非常深,完全没有带“爱”情的友谊 不一定和异性做朋友 就一定要做他的BF或者GF 其实友谊是与性别没有太大的关联的 你们怎么认为?说说看

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/1/2005 10:47:11 AM [显示全部帖子]

说的是.....................友谊无价 无论是男性还是女性的朋友 都一样的珍贵 PS:楼上的..........你是广西 哪凯的人呀?

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/1/2005 11:36:18 PM [显示全部帖子]

男孩似乎对于两人之间的事情预见的更早一些,一但想清楚,就会绝情地断然离去,不会给你任何解 释和理由,这就是男人.也能说明他不在乎你,并不真的喜欢你,他不珍惜友情,对你也没有爱情,男 人的心通常都比较坚硬.可悲啊!所以善良的女人不要为了他而伤心了,一句话,不值得.

伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/4/2005 11:23:16 PM [显示全部帖子]

有的~~~我现在正在努力争取!!!!!!!!!!!!

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/5/2005 2:38:46 PM [显示全部帖子]

以下是引用*寻梦*在2005-9-5 2:32:31的发言: xiaoyu 也是克拉玛依的吗?
XIAOYU的签名显示的是你的TP 地址...........谁看了她的签名就显示自己的IP地址

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部