伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [讨论]男生和女生之间有真正的友情吗?

共有1126人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
[讨论]男生和女生之间有真正的友情吗?  发帖心情 Post By:10/2/2005 10:13:04 PM [只看该作者]

他们总说男生和女生之间没有真正的友情。 我说我不相信。因为我有很好的朋友, 是异性的,完全没有一点别的感情。 那么,你们呢,怎么认为?

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/30/2005 7:31:00 PM [只看该作者]

那是当然。 我身边也有很多异性的朋友,而且和我的友谊非常深,完全没有带“爱”情的友谊 不一定和异性做朋友 就一定要做他的BF或者GF 其实友谊是与性别没有太大的关联的 你们怎么认为?说说看

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
xiaoyu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/1/2005 12:45:52 AM [只看该作者]

当然有啊 你不相信是吗 我身边就有许多啊 因为伍迷还是男生的多吧 我特别喜欢和男生玩啊 所以身边很少女性朋友 我烦的时候反而是那些男生耐心劝我啊 呵呵

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/1/2005 10:47:11 AM [只看该作者]

说的是.....................友谊无价 无论是男性还是女性的朋友 都一样的珍贵 PS:楼上的..........你是广西 哪凯的人呀?

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
看我
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害
  发帖心情 Post By:5/1/2005 6:58:28 PM [只看该作者]

恩,是个难题啊

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
莲溪
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/1/2005 9:15:05 PM [只看该作者]

有。其实主要还是要看自己希望向哪一边发展了。个人观点:还是友情简单些。

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/1/2005 11:36:18 PM [只看该作者]

男孩似乎对于两人之间的事情预见的更早一些,一但想清楚,就会绝情地断然离去,不会给你任何解 释和理由,这就是男人.也能说明他不在乎你,并不真的喜欢你,他不珍惜友情,对你也没有爱情,男 人的心通常都比较坚硬.可悲啊!所以善良的女人不要为了他而伤心了,一句话,不值得.

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
枫柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2005 12:34:50 AM [只看该作者]

嘿嘿,少一点情感的问题与纠纷,会好一点吧 我认为楼主说的很对。亲象我与她一样,因为同样的痴迷而走到了一起 友谊还挺真实的哦 哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
w50000
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2005 1:00:41 AM [只看该作者]

为什么不能有呀???我就有一个和我非常好的女生 我们是写信认识的 现在边成朋友了 我们挺好的,你看我不就是有吗?? 友情友情~~~`

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2005 3:21:53 PM [只看该作者]

有当然有拉, 反正我是相信的。 我的那个朋友啊,我担心没人娶她, 说等她嫁不出去时,找我,我会给她 个屋子住的。她才不会呢,看着我和我女朋友 开开心心,她还不郁闷死啊。

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页