伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 大家谁知道伍佰都唱过哪些闽南语歌曲

共有2215人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
繁松
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家谁知道伍佰都唱过哪些闽南语歌曲  发帖心情 Post By:1/17/2008 7:54:32 PM [只看该作者]

怨蹉叹 下港人在台北市 往事欲如何 台湾制造 双面人 莎哟娜啦 厉害 快乐的等待 海上的岛 海底飞凌机 风台心情 只要为你活一天 可爱的马 楼仔厝 点烟 少年耶,安啦! 飞在风中的小雨 返去故乡 断肠诗 墓仔埔也敢去 kissMe(星星知我心) 爱情限时批 煞到你 树枝孤鸟 冲冲冲 思念亲像一条河 王道 心爱的再会啦 小姐免惊 万丈深坑 世界第一等 秋风夜雨 徘徊夜都市 空袭警报 除了这些还有别的吗?拜托大家...

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
johnny626
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/22/2007 11:02:29 PM [只看该作者]

少了 无声的所在。。。。。。。。。

伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部
忘情JOE
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍林高手
  发帖心情 Post By:8/23/2007 10:07:52 AM [只看该作者]

断肠诗很好听 不对 都很好听

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:8/23/2007 8:30:26 PM [只看该作者]

很多很多.....也说不清了... LZ也说了不少的...

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
hys500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:8/23/2007 9:33:17 PM [只看该作者]

...如果乌鸦楼主想学闽南语..可以来福建找我啊...学费算你便宜点

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
06年的夏夜晚风
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2007 10:51:02 PM [只看该作者]

漂浪 车顶美姑娘 素兰小姐要出嫁图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
坚持信念
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/15/2007 12:25:22 AM [只看该作者]

我全部都会唱

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
看我
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害
  发帖心情 Post By:1/17/2008 7:54:32 PM [只看该作者]

《春秋英雄》

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部