伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 伍佰是指乐队还是他本人???

共有1613人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫叶林
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰是指乐队还是他本人???  发帖心情 Post By:1/17/2008 7:45:46 PM [只看该作者]

呵呵,他之前叫吴俊霖,而且在他的几首歌里,打上原唱吴俊霖,演唱伍佰/

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
枫叶林
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/3/2007 1:22:51 PM [只看该作者]

呵呵,我想他是乐队吧。

伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部
肆佰玖隆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:10/9/2007 7:26:40 PM [只看该作者]

呵呵 是新人 吧 可以理解 伍佰 是指他 本人 原名 吴俊霖 , 在论坛里我们都叫他 老大 , 与CHINA BLUE组成乐队 分别为 贝斯手 小朱 键盘手 大猫 鼓 手 DINO 他们一起叫做 伍佰&China Blue !

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/14/2007 10:55:04 AM [只看该作者]

呵呵,可以指他本人,当然也算代表CHINA BLUE吧,毕竟他们是一体的,这是我们伍迷的理解。 一般情况下都是指他本人的。

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
wujunlin1983
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/12/2008 11:01:13 AM [只看该作者]

可以单指他本人,但他本人也代表乐队,因为他是主唱 代表乐队就是一个整体,叫伍佰&CHINA BLUE

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
看我
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害
  发帖心情 Post By:1/17/2008 7:45:46 PM [只看该作者]

伍佰代表一种气味的综合

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部