伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [推荐]新手,给大家一个笑话听听.

共有677人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]新手,给大家一个笑话听听.  发帖心情 Post By:5/1/2005 5:13:42 PM [只看该作者]

学生和校长的品牌意识 一个学生翻墙被校长逮个正着,校长问:你为什么翻墙? 学生:美特斯帮威---不走寻常路. 校长:这么高的墙,你是怎么翻过来的? 学生指了指自己的裤子说:李宁---一切皆有可能. 校长:你对翻墙有什么感想? 学生有指了指自己的鞋:特步---非一般的感觉. 第二天,校长在门口看见了那个学生,问:今天你为什么不翻墙了? 学生:安踏---我选择我喜欢. 第三天,学生穿着"混混服"上学了. 校长:学生不许穿成这样. 学生:穿什么就是什么---森马服饰. 第四天,学生又穿着吊带背心上学. 校长生气的指着他说:学校禁止穿背心. 学生:男人简单就好---爱登堡服饰. 校长气愤的说:我要记你大过! 学生;为什么? 校长:我的地盘听我的---动感地带. 学生倒-----

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/30/2005 4:53:58 PM [只看该作者]

我朋友讲给我的, 我推荐给大家, 也许不好笑, 试着发个贴. 支持一下把,我是新手.

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/30/2005 7:28:37 PM [只看该作者]

还可以 最后还弄个JAY的 广告语

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
  发帖心情 Post By:4/30/2005 7:42:20 PM [只看该作者]

这个笑话在开心辞典时:李佳明也说过了,,不过还是好玩滴。。。。。。

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:5/1/2005 4:31:56 PM [只看该作者]

我当然喜欢啊, 杰伦那个用的好, 这不能证明我喜欢他啊, 我是喜欢老大 的。

伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
看我
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害
  发帖心情 Post By:5/1/2005 4:59:29 PM [只看该作者]

恩,顶

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:5/1/2005 5:13:42 PM [只看该作者]

谢谢看我支持我的哥哥

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部