伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [道贺]恭喜伍佰大陆网恢复!

共有1118人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bladeng
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[道贺]恭喜伍佰大陆网恢复!  发帖心情 Post By:1/9/2008 9:11:16 AM [只看该作者]

贴子已被锁定

偶闻伍佰大陆网恢复,伍佰国际论坛特来道贺!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
飞鱼王子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:10/9/2007 7:27:45 AM [只看该作者]

可喜,呵呵

伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:10/9/2007 5:57:01 PM [只看该作者]

呵呵..那可开心了呢... 终于可以上了呢...... 还好.不会来迟了吧..

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:10/10/2007 1:09:00 PM [只看该作者]

同喜同喜 哈哈 希望以后能够合作愉快

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
钢铁男子—王辉
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/10/2007 5:21:08 PM [只看该作者]

高兴,很长时间没上了

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
bladeng
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/11/2007 7:51:01 PM [只看该作者]

给我们的连接怎么还没加上?帖子已被锁! http://www.wubaicn.com/bbs/showbbs.asp?bd=21&id=15094&totable=1

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/16/2007 5:17:31 PM [只看该作者]

加上去了:)

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
霸狼
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/18/2007 1:20:30 PM [只看该作者]

祝贺祝贺

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷燕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:10/20/2007 1:52:54 AM [只看该作者]

感情事,怎么理,总乱得,让人上瘾……

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部