伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → [建议]伍佰亲笔签名的照片哦!

共有3258人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
弹的更好
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]伍佰亲笔签名的照片哦!  发帖心情 Post By:4/21/2008 6:15:05 AM [只看该作者]

本人现有3张伍佰2006年6月25日做客沈阳亲笔签名的16寸数码照片,有需求的请与QQ24735201,QQ330533952联系.限量珍藏.绝对正版.

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
舞者
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/29/2007 3:55:24 PM [只看该作者]

图片呢 ? 饿么让你说啊 饿要的是看 皮条客

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
舞者
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/29/2007 3:55:45 PM [只看该作者]

图片呢 ? 饿么让你说啊 饿要的是看 皮条客

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/29/2007 6:16:38 PM [只看该作者]

哈哈哈哈 皮条客???

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
leiqiao
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/10/2007 7:36:22 PM [只看该作者]

是不是真的啊

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
lfsadj
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潙什庅膩?
  发帖心情 Post By:1/27/2008 7:29:11 AM [只看该作者]

不会是来做生意的吧?要么留QQ干嘛?

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
afutao
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/4/2008 8:58:21 PM [只看该作者]

我也有。哈哈

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部
dada
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/5/2008 5:05:29 PM [只看该作者]

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
caojin521500
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
  发帖心情 Post By:3/15/2008 1:08:34 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 我*~恕我直言,能否扫描上传提供下载?

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
新郎
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2008 6:15:05 AM [只看该作者]

搞没搞出去啊?

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部