伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 最感谢的女人

共有1114人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍佰万岁
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
最感谢的女人  发帖心情 Post By:10/27/2007 9:30:55 AM [只看该作者]

记得那一天“你30号走,我不想看见你”我留下了 记得那一天“我好想抱你哟”我们踏出了第一步 记得那一天“走我家过年好嘛”真的爱你拉 记得那一天“我们早点休息了嘛”我们结合拉 记得那一天“陪我回老家好嘛”见到你爸爸妈妈老 记得那一天“我一会就去洗”你妈妈就给我内衣洗拉 记得那一天“你想个小孩子一样”我们闹别扭了 记得那一天“你怎么还不和他分手”我们吵架了 记得那一天“喂,找哪个,哦,她,在洗澡”你骗我拉 记得那一天“怎么床上有长头发,是不是她来过”我承认了 记得那一天“我在家乐福,来接你下班”我感动了,觉得我是最幸福的 记得那一天“你还要我等好久,他早就有工资拉”我****了,拳头不听使唤了 记得那一天“我才做了手术,你还这么对我”其实你真的想错了 记得那一天“你妈,就当我不存在样,早饭就做你们两的”其实我心头也不舒服 记得那一天“我们之间存在太多问题老,你的蛮横,个人主义”我认识老了,我也努力在该 记得那一天“我给他打了电话老”你转生就走了 记得那一天“你跟我走”我犯了一个我一生都无法原谅自己的错 吆儿,在你的记忆里还记得那一天嘛。从相爱到离别只是短短的数个月,这段突如起来的爱,这么就结束了。相爱过,只是我的爱太自私了,让你无法踹吸。 感谢你,吆儿,最深爱的女人,是你教会我包容,理解,尊重和信任。让我学会去付出。 未来的路还很长,我们就这样天各一方,偶遇时问候对我是种奢望。只是项链我会永远带上,提醒我拳头的方向,怕时间会腐蚀你给我唯一的影象。 朋友们,不要去伤害深爱你的那个人

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
飞鱼王子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:10/9/2007 7:32:49 AM [只看该作者]

记得这一天

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:10/9/2007 6:03:59 PM [只看该作者]

因为感动着...我们真爱着..

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
伍佰万岁
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/27/2007 5:24:40 AM [只看该作者]

好久没有在上面发帖子了,不知道,大家最近可好。

伍佰:誓言只是谈爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你,爱情总是甜甜蜜蜜,很多很傻的代誌,陇发生在热恋的时  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:10/27/2007 9:30:55 AM [只看该作者]

还好..就是要多来看看...

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部