伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 看下我翻唱的[空袭警报]

共有1703人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
坚持信念
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
看下我翻唱的[空袭警报]  发帖心情 Post By:11/6/2007 9:27:46 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
风起枫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/10/2007 2:35:23 PM [只看该作者]

你的闽南语 还不错 建议LZ弄点好的音乐设备

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
一路漂泊
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:10/11/2007 7:03:19 PM [只看该作者]

哈哈,看著看著就覺得好好笑,你的動作還眼神,

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
一路漂泊
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ═☆街上游魂
  发帖心情 Post By:10/11/2007 7:10:12 PM [只看该作者]

請問你是臺灣的嗎 怎麽會唱臺語歌

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/12/2007 1:40:35 AM [只看该作者]

今天速度太慢,做个记号先,改天来看。

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/14/2007 3:24:51 PM [只看该作者]

这样的精神,这样的表现形式,足够把这帖子加精华了,虽然唱得不是很好,但贵在真实,完全符合制造吧加精华的要求。 像那个叫 一路漂泊 小伙子说的,那眼神....够意思.... 特别是唱空袭警报时,前面喊的那几声,还张望一下,是否被别人看到,蛮有意思 的。 值得赞扬的是,你唱台语还不错,是福建人?还是练得好?(个人拙见)..... PS:衣服穿的是大陆网的会服?

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
坚持信念
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/17/2007 10:46:09 PM [只看该作者]

嘿嘿 我是重庆人`

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:10/26/2007 12:23:49 PM [只看该作者]

蛮可爱的,你是不是乱唱的啊。

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:10/26/2007 12:24:50 PM [只看该作者]

还不错的,呵呵

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
hys500
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:10/26/2007 8:51:43 PM [只看该作者]

..老兄你闽南语也太烂了吧.很多字音都不标准.

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
总数 18 1 2 下一页