伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 快来啊~~~~

共有949人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/1/2005 9:07:07 PM [显示全部帖子]

我会想你的 有时间经常来玩哦~~

伍佰:喂,为什么现在还有电话,喂,我根本不想接电话 喂,真后悔带着大哥大  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/2/2005 12:27:12 PM [显示全部帖子]

老桥那家伙...............不知道现在在干什么呢?弄不好还在睡大觉

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/2/2005 4:48:30 PM [显示全部帖子]

想他```````````````````1/10 就好了 剩下的9/10 拿来想我!

伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/3/2005 12:45:52 PM [显示全部帖子]

有时间经常来哦~~~~~~~~~~~

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/3/2005 1:06:04 PM [显示全部帖子]

对! 很对! 非常对! 真的非常对! 真的非常的对! 斑竹都说这是对的! 人人看了都说这是对的! 晴春……^_^

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部