伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 雪地融化后的鲜草

共有1249人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
雪地融化后的鲜草   发帖心情 Post By:4/13/2008 12:45:58 AM [只看该作者]

今天听到了许久以来未曾听到的声音,那个影象一直在梦里出现,纯粹无声的画面.而今天,这个声音的重合,没有想象中的不知所措. 我一直回避的一些东西,原来是一直隐藏的.和我怀念的那些时光,藏在一个我不易察觉的地方,偶尔的,出现在潜意识的梦里.因为我不知道怎样去面对,所以总是闪躲,可他们却是我寻找的. 既然出现了,我就不想再找借口去逃避,虽然我总是会找各种各样的借口来逃避各种各样的事情. 不管怎么说,时间越来越少,青春越流越多,我脸上涌现出不明所以的颜色.我的重生,我的冬眠,一遍一遍颠覆无知的考验;我的冷漠,对自己的谎言欺骗,无知虚假的思念,原来,都是毫无实际的泡沫. 一座闲置的房子,一只迷失的猫,进不来.富丽堂皇的装饰,打不开.一场无声的雪,在夜晚悄悄的下,越积越厚,覆盖森林里的尘埃.屋里的灯光,透过窗,照出柔和的色彩. 森林的中央,这一切的苍白.

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/14/2007 2:14:08 PM [只看该作者]

飞鱼 换个地方吧。。。。。。 好久没这么发东西了。鱼,你还是爱着这里的是不?呵呵

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/14/2007 3:17:40 PM [只看该作者]

今天我也领悟到很多东西,终于发现了自己笨拙的“舞步,眼睛是盲目” 哎!以我现在的心境,还真品位不出你那些辞藻里的含义,只能把自己的感受说出来了。

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
风起枫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/15/2007 8:30:40 PM [只看该作者]

真的 写的不错 是个很有思想的人 你比我有文字能力 表达自己内心的想法

伍佰:要给你远方的祝福,我知道他苦苦的  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:11/14/2007 9:47:30 AM [只看该作者]

哥哥还是那么深奥那么有思想 我什么都领悟不到,即使领悟到了 我习惯不说出来.

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
舞者
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/14/2007 5:33:27 PM [只看该作者]

tttttttttttttttttttt

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
伍爱霖暴雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/13/2008 12:45:58 AM [只看该作者]

一时之间还不能完全理解你想要表达的思想 自己无才...

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部