伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 自己踹~~~!!!!!

共有1141人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自己踹~~~!!!!!  发帖心情 Post By:10/17/2007 10:42:43 AM [只看该作者]

http://wubaiwangdao.music.hexun.com/ 就这样了,到此为止了,以后再``

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
风起枫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/15/2007 8:24:53 PM [只看该作者]

不知道什么 打不开

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/16/2007 3:55:53 PM [只看该作者]

听那 心爱的再会了 吓我一跳,后来发现是老大唱的。 那《晚风》弹得不错,高音部分出现了点“破音?” 《晚风》 是我听到的所有人自弹自唱 里最好的,这才叫完整的歌曲,间奏弹得蛮准的。 强烈推荐 枫柔的《晚风》 http://wubaiwangdao.music.hexun.com/M1831684.html PS:我已经下到MP3里去了,西西:)

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2007 4:15:27 PM [只看该作者]

哈听了枫柔的了.我这次没忽悠你啊. 哈哈记得以前桥还给我发过他唱的歌. 唱的也不错的.

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2007 11:07:07 PM [只看该作者]

哈````我主要是让你们听吉他的,这样的环境并不是我擅长的 并不是我真实的表现 加上低音与混音,我才能如鱼得水 还好值得庆幸的是```这歌都是一次完成的,更没有经过包装与造假 哈,你们搞错了,我只是配唱而已,晚风不是我的 如果是我唱是不一样的, 其实也不怎样,晚风,应该是这个歌太好了 他那个梦的河流其实更好,我感觉 对了,他是我搭档,一起研究吉他,一起配吉他的伙伴 也是一起找老大吉他旋律的,也是好朋友,好弟兄`````

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
枫柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2007 11:09:15 PM [只看该作者]

以下是引用左右流之在2007-10-16 16:15:27的发言: 我没忽悠你啊.
我决定下次忽悠你

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
zjsedith
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:10/17/2007 10:42:43 AM [只看该作者]

呼呼.哇...这么好的啊.... 晚风听到了呢....呼呼..开心..

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口,请你原谅我的无法捉模,因为我不曾爱过  回到顶部