伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [推荐]《福爾摩莎》作詞:陳昇 作曲:陳昇 口白:伍佰 !

共有1414人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
肆佰玖隆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
[推荐]《福爾摩莎》作詞:陳昇 作曲:陳昇 口白:伍佰 !  发帖心情 Post By:10/27/2007 11:30:55 AM [只看该作者]

新宝岛康乐队>第Ⅱ辑>滚石唱片>1994年11月 作詞:陳昇 作曲:陳昇 口白:伍佰 浮浮沉沉的港都夜 彷彿有人在叫我 声音凄迷有指名 浪漫的福尔摩莎 远走他乡有志气 眼泪吞落肚子里 不要问我是为什么 坚心要离开啦 浪子并不是我的名 阮是正庄的台湾兄 浪漫的歌 哀愁的夜 坚强的路要自己走 海上的人真赌命 叫甘藷仔是阮的土名 不要讲阮爱虚华 只想要活较尊严 日头焰焰的太平洋 流浪的一只船 不要问我是为什么 坚心要离开啦 浪子并不是阮的名 阮是正庄的台湾兄 浪漫的歌 哀愁的夜 浪漫的探戈夜 浪漫的歌 哀愁的夜 美丽的 福尔摩莎 浪漫的歌 哀愁的夜 站得稳啦 福尔摩莎 口白(伍佰): 海上的人真赌命 彷彿有人在叫我 声音凄迷有指名浪漫的福尔摩莎 不要问我是为什么 坚心要离开啦 不要问我是为什么 坚心要离开啦 这是官网讨论区的“伍三玄”发出来的, 找了很久只有“新浪乐库”有试听, 但是要下载一些软件. 自己弄吧. http://music.sina.com.cn/yueku/search/s.php?key=%B8%A3%A0%96%C4%A6%C9%AF&Submit=&t=all

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:10/19/2007 8:55:41 PM [只看该作者]

老大声音真有点迷人拉,听着舒服仿佛要把人带到一个浪漫的地方, 但又显得有些无奈,个人觉得这歌值得一听!

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
肆佰玖隆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:10/19/2007 9:14:08 PM [只看该作者]

我同意楼上那位先生的说法.

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:10/20/2007 1:35:10 AM [只看该作者]

那赶紧去听看看...

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2007 11:29:50 PM [只看该作者]

已就绪~

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wb821001
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/27/2007 11:30:55 AM [只看该作者]

第一次听,谢谢。

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部