伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → [求助]这都是什么时候的啊?????

共有1358人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]这都是什么时候的啊?????  发帖心情 Post By:10/29/2007 8:17:34 PM [只看该作者]

伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/21/2007 9:07:29 AM [只看该作者]

www.56.com/u42/v_MjA0NjA5MTE.html

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
风起枫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2007 7:45:39 PM [只看该作者]

土豆上面老大的东西我都看过 是有很多没有见过的

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2007 10:56:17 PM [只看该作者]

哇确实没见过。老大年轻时啊~估计我还没上小学。哈哈

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
肆佰玖隆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:10/24/2007 4:29:24 AM [只看该作者]

应该是 96年 的时候 .

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:10/24/2007 8:05:01 AM [只看该作者]

万芳.然后你怎么说

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
langman500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:10/24/2007 7:18:16 PM [只看该作者]

是96年那时候的!介于楼主发的内容我已转到相关的版块!

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/26/2007 1:35:23 AM [只看该作者]

很久以前的事情拉,那发型,估计就是96年时候的。 这歌曲节奏不错。

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
舞者
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/29/2007 4:21:22 PM [只看该作者]

饿也不知道 饿帮你问

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:10/29/2007 8:17:34 PM [只看该作者]

我估计是96 年之前的作品

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部