伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 做为伍迷,我很骄傲

共有1350人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云淡风清
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦情泪花
做为伍迷,我很骄傲  发帖心情 Post By:11/2/2007 3:16:24 AM [只看该作者]

老大的歌,真是太美了,太经典了,像一首首经典的诗歌,我支持老大直到永远,希望伍佰大陆网也能以最快速度传来最新的消息.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:10/22/2007 11:39:49 AM [只看该作者]

能有这样的感觉不错滴....

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/23/2007 3:06:50 PM [只看该作者]

我也希望论坛的会员们上网时都能来到论坛来看老大的消息,和大家讨论老大的一切。

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
风起枫
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2007 7:41:28 PM [只看该作者]

呵呵 不错 你是新人也要经常来啊

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
舞者
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/2/2007 3:15:18 AM [只看该作者]

吾为伍生 吾为伍死

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
舞者
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/2/2007 3:16:24 AM [只看该作者]

吾为伍痴、吾为伍狂

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部