伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 与佰分佰论坛

共有1478人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
与佰分佰论坛  发帖心情 Post By:4/21/2008 1:11:36 AM [只看该作者]

与佰分佰论坛 2007-10-24 10:17:37 大 中 小 标签:文学/原创 我为了某人的离去而死去 我为了某人的归来而重生 我看到断断续续的走走停停 我不停的若即若离徘徊其中 你为了某些人的诞生而归来 你为了某些人的死亡而离去 你始终在若隐若现的流连忘返 你期待能点缀身影的美丽彩虹 他为了人的诞生而来 他为了人的死亡而走 他只能反反复复走走停停 他不懂为何流浪终其一生

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/24/2007 1:36:31 PM [只看该作者]

鱼 感慨 非非非~

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/25/2007 8:13:13 PM [只看该作者]

kan看不懂鱼语...看不透鱼心... 这是啥啊...

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:10/26/2007 1:26:15 AM [只看该作者]

深奥的文字,很想知道那个“他”是谁。 借物抒情?

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
飞鱼王子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:11/4/2007 10:44:10 AM [只看该作者]

你,就是你,我,就是我,他,就是他 如果你感觉你就是你,如果你感觉你不是就不是你

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
左右流之
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/12/2008 10:53:05 AM [只看该作者]

你一直在玩!

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
你是我的花朵贤
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/14/2008 7:54:38 PM [只看该作者]

真的很是有感慨啊,呵呵

伍佰:小心一会我要大胆让你成云烟  回到顶部
caojin521500
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Lao-A
  发帖心情 Post By:3/15/2008 12:51:08 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 你比伍佰都疯狂、都要叛逆! 你很有爆发力!真的....

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
伍爱霖暴雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害 暴雨
  发帖心情 Post By:4/15/2008 11:31:37 PM [只看该作者]

让我再想想,弄清什么回 事再说,哈哈

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
橙子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/20/2008 11:36:50 PM [只看该作者]

[showtoname=伍爱霖暴雨]你的电话到底是哪个?为什么给你信息都不回?难到是我记错了?[/s]

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
总数 11 1 2 下一页