伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [注意]伍佰酷图集锦!

共有3031人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杰驹为伍
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/2/2007 5:59:42 PM [只看该作者]

楼主啊 你也太强了 我支持你图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看这么多啊图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:11/4/2007 4:38:12 PM [只看该作者]

发射点发生答复士大夫盛大发生答复大撒法

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
枫情
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/11/2007 11:55:46 AM [只看该作者]

顶上去!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
微嶂
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/11/2007 8:32:05 PM [只看该作者]

不错,我又了解多点大哥,谢谢!

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:11/15/2007 10:25:43 PM [只看该作者]

那么多图图 ,真是一饱眼福啦,西西~~~~

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
枫情
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/3/2008 3:21:53 PM [只看该作者]

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
樹枝&孤鳥
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2008 8:08:34 PM [只看该作者]

喜欢老大那么多年 居然还有那么多经典图片没有看过……………………惭愧啊

伍佰:这个时候,开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
刀疤妹
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/4/2008 2:41:19 PM [只看该作者]

以前在一家音像店里看到过一张CD(盗版的),上面有张伍佰的图,在海边,穿蓝色花衬衫,没系扣,露两点的.以后再也没有看到过,大家都找找罢. 补充一下,老大的胸肌相当发达,甚至有点过高,那张图片上看到的,呵呵.

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
疯抱
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/4/2008 4:10:58 PM [只看该作者]

眼都看花了 第一张 没见过噢 啥时候的?

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
cbbman
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/6/2008 8:06:36 AM [只看该作者]

顶~~~~~~~~~~~~~~

伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页