伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 大猫他们还有另外的乐团吗??

共有2362人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hys500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
大猫他们还有另外的乐团吗??  发帖心情 Post By:11/8/2007 6:33:04 PM [只看该作者]

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/3/2007 11:11:57 AM [只看该作者]

是的 这是CHINA BLUE 组的团。

伍佰:异乡啊,总有坎坷中路要行,我不寂寞  回到顶部
枫柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/3/2007 12:45:32 PM [只看该作者]

呵,老大还没来的时候的乐队ABS,NINO主唱

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:11/3/2007 12:55:19 PM [只看该作者]

呵呵.怪不得呢... 看看呢...

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
枫柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/3/2007 12:59:11 PM [只看该作者]

http://wubaiwangdao.music.hexun.com/LM_2.html 这里有部分,前期ABS乐团的现场歌曲

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/3/2007 2:13:53 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
肆佰玖隆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:11/3/2007 8:46:26 PM [只看该作者]

以下是引用枫柔在2007-11-3 12:45:32的发言: 呵,老大还没来的时候的乐队ABS,NINO主唱
诶 不对哦 你搞错了 这个乐团现在还在 而且是后来才有的 吉他手是陈升的乐队“恨情歌”的吉他手 这个乐队常换名字.

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
枫柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/5/2007 3:44:48 PM [只看该作者]

晕啊````这个ABS的团员有哪些,现在在哪? 晕

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
肆佰玖隆
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/6/2007 2:36:50 AM [只看该作者]

演出時間:96年3月23號(五)Pm 9:00 演出地點:河岸流言 訂位專線:2368-7310 票價查詢:http://www.riverside.com.tw/program.htm 團員介紹~ 主唱兼鼓手-Dino 貝斯手-小朱(朱劍輝) 鍵盤手-大貓(余大豪) 吉他手-琵琶手(楊騰佑) 繼去年10月演出後... 又睽違了半年... A.B.S第五場表演... 也是今年開春首場... 老師們百忙之中.. 時間終於敲定了.. 再來.. 就是剩各位觀眾囉... 你有多久沒HIGH了... 快去訂位吧~ 图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件 这个96是指民国, 这个团只不过是他们在休息时间组的玩票性质的团.

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
肆佰玖隆
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/6/2007 2:46:32 AM [只看该作者]

2006年的活动(左下脚). 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
总数 14 1 2 下一页