伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [推荐]一石二鸟 MTV????

共有1430人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[推荐]一石二鸟 MTV????  发帖心情 Post By:5/31/2005 11:57:20 AM [显示全部帖子]

http://www.tt7k.com/News/gangtai/gangtainan/200411/268723.html 这MTV也太有意思了吧

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/1/2005 10:38:20 PM [显示全部帖子]

怎么没有老大的人影呢? HOHO~

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/2/2005 11:59:29 AM [显示全部帖子]

FLASH? 哈哈 我还从来没有见过 FLASH 有这样的播放器 ..........

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/2/2005 12:15:04 PM [显示全部帖子]

哦!你厉害...............那就是说这歌也许就真的没有拍MTV?

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/2/2005 12:54:48 PM [显示全部帖子]

绝对不会是她的那首........ 天天锻炼 把老大和CB 画成Q版本的也很有意思的.........

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部