伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 最爱的老大。伍佰:我想让你知道.....

共有1268人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
树枝G孤鸟
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
最爱的老大。伍佰:我想让你知道.....  发帖心情 Post By:11/4/2007 4:10:31 PM [只看该作者]

编辑 删除 孤单.我坚强面对 脆弱的眼泪.流在心底我表现的无所谓 就这样.我以为 只是心中不能没你相陪 晚风就是温柔的安慰 彩虹犹似你.最美 梦的河流冲淡岁月中烙印伤痕 偶感心间丝丝甜蜜 因你是我永久牵挂 深呼吸.心感受 你的音乐是涓涓甘泉 滋润我略微干涩的心 爱你!我午夜梦中萦绕的思念 耳边回荡着冰雨.慢慢让忧虑随风而去 不要说我不懂你. 你的风台心情.我是感同身受 怎知我不懂? 无论永远有多远.我是与你到永久 多少年来.你坚持自我.秋风夜雨中走来 不予社会中时代风潮所变 这,就是我爱的伍佰 我是树枝孤鸟.简单爱你.心所爱 任每一天.思念亲像一条河 然而.你却永远不为所知。 哪惧寒风迎面来 只因有你在心中 当我单薄的双肩抵挡不住噩运的临难 你,伍佰.则是我坚强的信念 心湖依是平静无澜 眼泪却因.再度重相逢.一再泛滥 我的思想.我的生命.与你的音乐交融 就像一个个动人的故事 生为伍佰人.死为伍佰魂 纵已有千言万语.仍未诉完 暂到此止.对你深诚祝愿 所有花都为你开.所有景物也为了你安排 我们是如此的不同 愿能此生.再度重相逢 永远支持你 永远爱你 你小小的歌迷 的我

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
伍人佰生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/4/2007 7:10:54 AM [只看该作者]

这不是 伍缘 的作品吗?

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
飞鱼王子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:11/4/2007 10:13:18 AM [只看该作者]

看人家的作品不错就拿来抄袭了,呵呵

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
石丽娟佰世伍缘
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:11/4/2007 10:35:38 AM [只看该作者]

我晕~~呵呵

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:11/4/2007 4:10:31 PM [只看该作者]

好文章慢慢欣赏..

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部