伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [公告] 九重天演唱会------台北站!!

共有7206人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[公告] 九重天演唱会------台北站!!  发帖心情 Post By:1/4/2006 10:53:36 PM [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/1/2005 9:53:13 PM [显示全部帖子]

这绝对是 九重天演唱会 而不是 梦的河流 我想大家很多人都没有买到正版的 九重天 演唱会 老大的发言因为被剪辑也没有听到 现在大家可以听到 看到正版的演唱会了 这是 演唱会全场的演出 PS:此帖须有150分积分才可 观看,如果没有到150点积分 请在论坛回帖得到积分后在观看 请误乱恶性灌水

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/1/2005 10:19:10 PM [显示全部帖子]

太好拉! 终于听到 成军10年的讲话了 唱完《爱情现实批》以后说的 老大忍不住又介绍团员们一次~~!哈哈 把“发挥”说为“发非”全场笑翻拉!!!

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/1/2005 11:33:08 PM [显示全部帖子]

提示: 大家最好在人很少 网络不拥挤的时候观看,这样不会卡,要知道这演唱会是很难得看到 的哦。

伍佰:再度重相逢  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/2/2005 12:56:12 PM [显示全部帖子]

当然通行无阻拉! 教主大人一发功.......哎呀~~~ 可比那个 岳不群厉害多了~~!

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/3/2005 1:17:35 PM [显示全部帖子]

正版的VCD你们买多少钱?是不是3碟装的?

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/6/2005 12:52:00 PM [显示全部帖子]

哈哈 从这演唱会开始老大开始用台语介绍自己 “我是伍罢” 嘿嘿

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/14/2005 7:17:24 PM [显示全部帖子]

我倒!!! A面 到差不多最后面的时候有 要有耐心呀 年轻人

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/14/2005 10:43:39 PM [显示全部帖子]

不是啊 你在哪个帖子回过帖 你进去 看几可以看见了

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部