伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → [公告] 九重天演唱会------台北站!!

共有7193人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[公告] 九重天演唱会------台北站!!  发帖心情 Post By:1/4/2006 10:53:36 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/1/2005 9:53:13 PM [只看该作者]

这绝对是 九重天演唱会 而不是 梦的河流 我想大家很多人都没有买到正版的 九重天 演唱会 老大的发言因为被剪辑也没有听到 现在大家可以听到 看到正版的演唱会了 这是 演唱会全场的演出 PS:此帖须有150分积分才可 观看,如果没有到150点积分 请在论坛回帖得到积分后在观看 请误乱恶性灌水

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
浪人唱情歌
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地球超人
  发帖心情 Post By:5/1/2005 10:03:25 PM [只看该作者]

东西不错 哈哈 就是太卡 冬之火的台湾原版DVD网上定价是220元 我现在准备买 哈哈哈

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/1/2005 10:19:10 PM [只看该作者]

太好拉! 终于听到 成军10年的讲话了 唱完《爱情现实批》以后说的 老大忍不住又介绍团员们一次~~!哈哈 把“发挥”说为“发非”全场笑翻拉!!!

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莲溪
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/1/2005 11:23:00 PM [只看该作者]

是啊,就是太卡了啊。打算先睡一下,后半夜在去试试。

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/1/2005 11:33:08 PM [只看该作者]

提示: 大家最好在人很少 网络不拥挤的时候观看,这样不会卡,要知道这演唱会是很难得看到 的哦。

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
枫柔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2005 12:38:33 AM [只看该作者]

哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~ 是啊,这的确是老大的原版冬之火 真是难得,找到这样的资源 若此版版主不加精华,可就对不起我们小雨同志了哦 他可是我们的可爱小子哦 这可是我最喜欢,最经典的LIVE了,最激情 大家快来顶啊,总算可以在这里看冬之火的LIVE视频了哦 ‘刚才有一个人在那边跳KES,我完全不认识他 莫名其妙 还模仿我都穿白的,还把我写给王菲的歌改了歌词 所以现在我要唱我写给张学友的歌------------ 如果这都不算爱’ ‘下面还是唱一个歌,这个歌是我写给翁倩玉小姐的 是写一个温泉旅馆外面的故事,歌名叫枫叶’ ‘为什么还在下雨呢,我取错名字了吗 那么要来就来大一点的吧,暴雨’ ‘让我们欢迎假扮的天使,徐若暄’ ‘好可爱啊,没有为什么,就是好可爱’ ‘刘德华,孤星泪’ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 哇塞,好卡啊 还是回家看吧,改日不卡了再关顾 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
w50000
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2005 1:06:47 AM [只看该作者]

xxxxxxxxxxxxx谢了!!!!!!!!!

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
煞到你
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为伍死,为伍亡
  发帖心情 Post By:5/2/2005 4:10:16 AM [只看该作者]

顶啦!~ 我这里一点都不卡!~ 非常不错!~ 谢谢了!~ 小雨同志!~ 要求加精~!

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
wywy123
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 疯狂伍者
  发帖心情 Post By:5/2/2005 5:03:22 AM [只看该作者]

我就爱他 伍伯 伍伯越

伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
总数 98 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页