伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 建议个斑竹

共有1010人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
建议个斑竹  发帖心情 Post By:11/14/2007 8:11:30 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

刚才在论坛里看见有人在宣传 强烈建议删除此类帖子 这里是我们共同的家我是不允许这样的 事情发生

回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/11/2007 12:23:13 PM [只看该作者]

收到,OK了。

伍佰:喝一口用你的影子酿的酒,再将你埋葬我心中  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:11/12/2007 2:49:31 AM [只看该作者]

呵呵 时间久了就会有一些心存不轨的人在捣乱哦

伍佰:因为你是我一生最爱的人  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/12/2007 9:41:13 PM [只看该作者]

哈哈。。。杨康。好想你。还记得童童的不

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
langman500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:11/14/2007 6:33:17 PM [只看该作者]

这个是要抵制的,支持!

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
杨康
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/14/2007 7:51:03 PM [只看该作者]

以下是引用童童在2007-11-12 21:41:13的发言: 哈哈。。。杨康。好想你。还记得童童的不
那能不记得你 ~~~ 我也想你了 就是没有你QQ 想和你说说话都没有机会

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/14/2007 8:11:30 PM [只看该作者]

晕倒。89688396加吧

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部