伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『动态资讯』 → [转帖] 花莲 场演唱会曲目

共有1239人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[转帖] 花莲 场演唱会曲目  发帖心情 Post By:12/6/2007 1:06:48 PM [只看该作者]

《你是我的花朵》花莲 场演唱会曲目 ======== 纯真年代 黄色月亮 厉害 歼灭 空袭警报 海誓蜃楼 我只要 背叛 枉费青春 继续堕落 饮者之歌 秋风夜雨 痛哭的人 无声的所在 小姐免惊 星星知我心 晚风 再度重相逢 妳是我的花朵x2 素兰小姐要出嫁 风颱心情 飞在风中的小雨 忘情歌 彩虹 不过是爱上妳 快乐的等待 烧火 煞到妳 妳爱我 上癮了 Encore 1 1.断肠诗 2.风颱心情 3.飞在风中的小雨 Encore 2 1.被动 2.亲爱的你喝醉啦 Encore 3 1.素兰小姐要出嫁 2.妳是我的花朵

伍佰:朦胧的我,朦胧的你,让我俩一起消失了  回到顶部
风起枫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/13/2007 5:45:53 PM [只看该作者]

好多很喜欢的歌 就是去不了

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/13/2007 9:37:03 PM [只看该作者]

我的很喜欢听 ^_^ ^_^

伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/13/2007 9:37:26 PM [只看该作者]

我的很喜欢听 ^_^ ^_^

伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:11/14/2007 12:55:06 AM [只看该作者]

呼呼..好多好听的呢.. 喜欢..

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
Rockpoet
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/14/2007 11:37:20 PM [只看该作者]

太屌啦!很厉害~

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/16/2007 2:59:38 PM [只看该作者]

我也好想去呀,这场演唱会的曲目太好了 想听风台心情 飞在风中的小雨 忘情歌等等

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
肆佰玖隆
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:11/16/2007 10:52:18 PM [只看该作者]

好样的

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小姐
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/18/2007 12:46:17 AM [只看该作者]

好多呀

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
孙广军
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/6/2007 1:06:48 PM [只看该作者]

哈哈 大陆的人真厉害

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部