伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 我的照片哦-------------小威

共有1973人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小威白鸽
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王%道
我的照片哦-------------小威  发帖心情 Post By:4/12/2008 11:29:51 PM [只看该作者]

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
小威白鸽
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王%道
  发帖心情 Post By:11/15/2007 7:16:49 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你是日时喝的水,你是我暗时做的梦  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/15/2007 8:25:40 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 帮你贴上来了...

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
叶落风中
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/15/2007 8:26:15 PM [只看该作者]

墨镜不错!

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/15/2007 8:26:58 PM [只看该作者]

晕倒.我第一次看不到.还说帮贴了恩.第二次就看到了..

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
石丽娟佰世伍缘
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰詩人---
  发帖心情 Post By:11/15/2007 10:04:09 PM [只看该作者]

不错哦,小威,比去年有成熟哦~~呵呵,背景真美吖~~~

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
风起枫
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/15/2007 10:06:07 PM [只看该作者]

可以撒 8错8错

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
cui_pear
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:11/15/2007 10:57:18 PM [只看该作者]

好帅的咯

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
zjsedith
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:11/16/2007 6:14:22 PM [只看该作者]

哇呼.....又见到喽...

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
肆佰玖隆
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:11/16/2007 10:49:00 PM [只看该作者]

什么江?

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
总数 18 1 2 下一页