伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 敖犬王子模仿伍佰你是我的花朵

共有530人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
坚持信念
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
敖犬王子模仿伍佰你是我的花朵   发帖心情 Post By:12/6/2007 2:31:47 PM [只看该作者]

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
风起枫
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/17/2007 3:22:37 PM [只看该作者]

太恶心了 直接性的糟蹋老大的花朵舞

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
joker200
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 今生今饰
  发帖心情 Post By:11/17/2007 6:51:24 PM [只看该作者]

头晕。。。

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
叶落风中
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/19/2007 8:03:55 PM [只看该作者]

特讨厌这些节目这些人!

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
孙广军
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/6/2007 2:31:47 PM [只看该作者]

相当的讨厌

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部