伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 关于忘却的纪念

共有1198人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
关于忘却的纪念  发帖心情 Post By:12/9/2007 5:24:47 AM [只看该作者]

WUBAICN今天解封了,意味着下一次被封的到来.图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
伍人佰生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/6/2007 1:58:41 AM [只看该作者]

第一是时间终于又回来了??? 意味着下一次被封的到来是什么意思???

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/6/2007 10:29:02 AM [只看该作者]

哈哈。看到今天早晨的消息之后就知道是这么回事~ 千锤百炼吧~

伍佰:何时再见梦中人  回到顶部
langman500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:12/6/2007 6:09:30 PM [只看该作者]

想知道具体的意思!

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部
永远爱你伍佰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/7/2007 8:36:06 PM [只看该作者]

什么意思 ?????

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部
maomaoweb
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/7/2007 9:50:08 PM [只看该作者]

伍佰歌迷网 修改友情连接的请求 我发贴半年了,都没有修改。55555 在请求一下啊,伍佰歌迷网 http://wubai.biz 希望有关人员能回复我,如果是本站不符合贵站的连接请求,也给我们回复一下啊

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
红色猎鹰
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/8/2007 2:55:49 PM [只看该作者]

呜呜呜……又可以回来了 又可以回来和你们说话了 好开心

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
森林小雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/8/2007 7:08:06 PM [只看该作者]

这人说话深奥,不过还是得值得注意的............ 论坛能进来时,大家就应该好好珍惜它的存在多多回帖交流才是.............

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:12/9/2007 12:29:02 AM [只看该作者]

真不容易 终于能上来了 南瓜 辛苦了

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
肆佰玖隆
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:12/9/2007 5:24:47 AM [只看该作者]

意思是随时都有再封的可能 那……那…… 已经毫无意义.

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部