伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [注意]伍佰摇滚狂花【2007花朵演唱会】精彩片花抢先欣赏

共有1567人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍人佰生
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[注意]伍佰摇滚狂花【2007花朵演唱会】精彩片花抢先欣赏  发帖心情 Post By:12/19/2007 9:58:57 AM [只看该作者]

伍佰花朵演唱会DVD将于12月15日台北小巨蛋演唱会现场发行,最新精彩宣传片花网络抢先看 [B] 点击观看 伍佰 & China Blue『妳是我的花朵演唱会』精选实录 DVD+CD 全球限量珍藏版! 2007年12月15日 正式发行 DVD+CD+伍佰掌镜Backstage Diary写真记事+2008年历卡 最新60秒精彩片花抢先看 点击观看 火烧的现场 忘情的life 摇滚狂花伍佰 释放生命新热力 看着这火爆的场面 我不禁想起 当初伍佰刚推出 花朵这首歌的时候 好多自诩铁杆伍迷的家伙表示很难接受伍佰某些方面的转变 又想起伍佰说过的话 “如果我带着所有人的期望去做音乐,那我哪里都去不了。以前的作品,喜欢也好,不喜欢也罢,都已经过去了,我惟有不断地变化、延伸、净化自己,才是活下来的根本因为这样代表我还有生命......”“现在我是不是应该做一张自己骄傲的唱片,重要一点......”他老是说,我要说的都在我的音乐里...... 我这样想 我始终相信伍佰会给我新的惊喜 如果我没接受伍佰的新作品 那可能是我没跟上伍佰的脚步 过去的经典的确都是巅峰之作另人难以忘怀 可伍佰并不是只靠老本吃饭的人 我现在明白对伍佰而言根本救没有真正的巅峰之作 他总是在不断的探索与突破 释放出生命新的热力 伍佰从来都是不断破坏与创造另一个伍佰 你仔细看看伍佰从第一张专辑到纯真年代 不是也一直在变吗 ”变“才是伍佰LIVE15年 依然火爆的根本 唯一不变的是 那个人就是释放我们生命激情 留下感动的伍佰 吾等小民 只需沿着伍佰的方向不断的体会理解 跟上伍佰的脚步 才是真正的铁杆伍迷 伍迷 冲冲冲 爱你一万年! [/color][/b]

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
Rockpoet
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/6/2007 11:16:19 PM [只看该作者]

真的很精彩!永远跟随老大伍佰~

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
厉害台北
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/6/2007 11:49:15 PM [只看该作者]

不错!与你到永久!

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
藏情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/7/2007 1:13:43 AM [只看该作者]

楼主写的太好了 一朝为伍 终身难醒 哈哈~~

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/8/2007 7:48:55 PM [只看该作者]

呵呵,还好,预购了台湾版 的DVD 能在第一时间看到火爆的现场,伍佰嘛,一开始支持就就不打算停过...........

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
肆佰玖隆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:12/9/2007 5:27:49 AM [只看该作者]

好有钱

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
舞者
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/11/2007 9:41:27 AM [只看该作者]

不错!~我喜欢

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
沦落街角
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/19/2007 6:59:21 AM [只看该作者]

没得看...又没有碟. 但永远支持!

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部