伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [求助]有谁知道大陆网成立几周年了

共有1153人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
mfkjjscf
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]有谁知道大陆网成立几周年了  发帖心情 Post By:3/9/2008 5:47:22 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

[求助]有谁知道大陆网成立几周年了,我想为大陆网模拟做一个邀请函,希望大家给一些资料给我 QQ:493766227

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
石丽娟
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰诗人怀驹
  发帖心情 Post By:12/7/2007 9:58:16 AM [只看该作者]

呵呵,俺帮不上

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:12/9/2007 12:17:20 AM [只看该作者]

具体的日子 连站长都记不请清楚了 大约是05

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
肆佰玖隆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:12/9/2007 6:06:04 AM [只看该作者]

对 05 05 年注册的 我

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
伍法伍天
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:12/14/2007 10:08:41 AM [只看该作者]

到今天已正常运行1172天

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
左右流之
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/14/2007 10:57:15 AM [只看该作者]

以下是引用双面人在2007-12-9 0:17:20的发言: 具体的日子 连站长都记不请清楚了 大约是05
05? 呵呵

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:12/15/2007 2:30:47 AM [只看该作者]

我的注册日期也许作个参考,我注册了这个号测试了一下,当天就将论坛上传开放了。

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
伍人佰生
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/9/2008 5:47:22 PM [只看该作者]

你去伍佰百度贴吧里查查,最早有关于大陆网准备成立时的帖子

伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部