伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 有谁见过夜里还在飘着的雪!

共有1283人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
左右流之
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有谁见过夜里还在飘着的雪!  发帖心情 Post By:12/24/2007 9:50:58 PM [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 飘着的雪。有人相信这都是雪吗?哈哈哈。开始我也不相信来着。就对着黑夜里那么一照~~~HOHO~ 图片点击可在新窗口打开查看 怎么感觉象天上的星星!!!? 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
左右流之
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/6/2007 11:04:56 PM [显示全部帖子]

送给童童咯~

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
左右流之
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/6/2007 11:22:55 PM [显示全部帖子]

不过今天我高兴。 再补一张。 图片点击可在新窗口打开查看 阳台栏杆上的积雪就有这么厚了。估计明天一定很漂亮。哈哈哈哈

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
左右流之
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/14/2007 9:58:32 AM [显示全部帖子]

以下是引用王水利在2007-12-13 22:41:52的发言: 经常见 冻死人了!
图片点击可在新窗口打开查看你这就叫没情趣了啊~ 哈你是哪里人啊?就冻死~??哈哈哈哈

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部