伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 伍佰2008大陆演唱会相隔多远??

共有3028人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
厉害台北
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰2008大陆演唱会相隔多远??  发帖心情 Post By:1/7/2008 4:22:26 AM [只看该作者]

2006/8/25.伍佰老师在上海举办过一次演唱会了/ 转眼有过了一年,07年就要过去了. 伍佰老师在台湾演唱会一场接一场,怎么就不见有来大陆开唱呢? 其实大陆歌迷有很多啊! 期待??/?/

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/12/2007 9:25:58 AM [只看该作者]

08 年我想在大陆一定还有他的演唱会,记得在一个消息里看到的。 《花朵》演唱会后老大将到国外一些地方去演出,然后是大陆。

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
chen4201305
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/12/2007 8:28:03 PM [只看该作者]

是啊?一定会来的啊? 上次在一个歌友会上面广州的哦?

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,撞来撞去哪像在驶鲨鱼  回到顶部
chen4201305
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/12/2007 8:28:31 PM [只看该作者]

来广州

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
树枝酷鸟
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/12/2007 10:42:27 PM [只看该作者]

期待中

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
风起枫
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/12/2007 11:07:26 PM [只看该作者]

希望能有时间去

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/13/2007 7:14:41 PM [只看该作者]

hehe ..偶也想听老大的演唱会。。

伍佰:冲冲冲提出信心向前冲,冲冲冲踏遍天下我尚勇  回到顶部
肆佰玖隆
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:12/13/2007 11:08:55 PM [只看该作者]

估计是 厦门 吧 或者 广州 上次 8.15 预测 在 北京 或者 上海的 因为北京 场管 都在 改早 所以 偏向 上海 果然 希望这回 预测有对 呵呵

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
厉害台北
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/14/2007 5:15:02 AM [只看该作者]

[quote]以下是引用肆佰玖隆在2007-12-13 23:08:55的发言: 估计是 厦门 吧 或者 广州 上次 8.15 预测 在 北京 或者 上海的 因为北京 场管 都在 改早 所以 偏向 上... [/quot 这么多伍迷关注啊 !希望伍佰老师早日来 开唱

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wb821001
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/15/2007 1:28:41 PM [只看该作者]

大陆太大了,歌迷不好集中

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
总数 17 1 2 下一页