伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『吉他交流区』 → 拜托大家些事

共有1402人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
生命热力
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
拜托大家些事  发帖心情 Post By:1/31/2006 4:16:09 AM [只看该作者]

大家好,很久没有上来了,呵呵,最近和“爱你五百年”有限联系之外,也没什么聊天,对了,大家可不可以给我提供写老大的歌谱,我有急用啊,最后也没什么事,祝大家练吉他早日练成~~~~~~~~~~~ 呵呵

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/2/2005 11:35:41 AM [只看该作者]

这个 发到 吉他专区

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/2/2005 12:01:38 PM [只看该作者]

歌谱.........这个还真的难哦 吉他谱还容易找一些

伍佰:难免轰轰叫,海螺,欲来潜水鼻  回到顶部
枯木
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:5/2/2005 2:52:43 PM [只看该作者]

呵呵, 现在我在市场上也发现了有人出版老大的部分歌曲谈唱,发现了一个很严重的问题,有些歌曲,编的还不错,但是大部分歌曲,编的一塌糊涂。特别是吉他独奏部分,实在太烂!(不知道是不是书作者,故意改编的)````

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
爱你伍佰年
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2005 8:13:54 PM [只看该作者]

楼主回宁波了不

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
afei01
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/3/2006 8:44:12 PM [只看该作者]

如果年能看出歌谱中吉他独奏部分有错误,你就基本上可以自己听乐谱了,如果看不出来,乐谱烂不烂对你来说无所谓了。

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
baiminqq
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/31/2006 4:16:09 AM [只看该作者]

我觉得杜新春的作品还不错~~~~ 我用的教材都是他编的~~~ 还有刘传的也不错~~`` 呵呵~~`我的那本伍佰弹唱还是从朋友那里黑来的呢~~~~~````` 买不到啊~~~~~嘘~~~````

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部