伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → 版主考核~!版主职责何在~!

共有1419人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:12/20/2007 8:27:26 AM [只看该作者]

哎!现在的年轻人啊,是越来越不象话了!

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/20/2007 12:19:52 PM [只看该作者]

不知道乖乖的鱼。。又是咋样滴。。

伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
langman500
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:12/30/2007 12:58:39 AM [只看该作者]

我得自己反省一下,自己手头的工作实在太忙了,我会注意的!请大家多多监督!

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
左右流之
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/1/2008 8:47:11 PM [只看该作者]

殷切希望可以改改版~ 看着腻歪~

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
左右流之
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/1/2008 8:53:42 PM [只看该作者]

以下是引用飞鱼王子在2007-12-20 8:27:26的发言: 哎!现在的年轻人啊,是越来越不象话了!
就是看到论坛人气不好才怪到版主身上的吧~?那人气不好应该有多方面原因的吧? 那这样批评各位版主是否也有点不公道的啊? 算了。好像都没我的事。切

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
南国
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:1/5/2008 7:45:23 PM [只看该作者]

呵呵 我在这边随时把关,谁发不妥的帖子,删无赦,封IP~ 剩下的是交给大家多多发帖子,好好交流~~~THX

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
总数 16 上一页 1 2