伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华中地区』 → 河南伍迷

共有1362人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
怀恨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
河南伍迷  发帖心情 Post By:10/5/2005 1:36:15 PM [只看该作者]

真实姓名:另山 现居住地:河南省 年龄:22 工作:学生 河南济源职业技术学院 网络昵称:怀恨 网络QQ:282764040 E-mail:qinpeng11111@.eyou.com 联系地址或其他联系方式:0391-----6624314 最后想对老大说句话:我爱你一万年!!!

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/26/2004 8:41:06 AM [只看该作者]

范振中 河南郑州 20 河南济源职业技术学院 不繁之舟 289042850 E-mail:fanzhenzhong@eyou.com 联系地址河南济源职业技术学院100号信箱 0391----6624314 爱你五百年 期待老大来河南

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
怀恨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/24/2005 11:22:26 AM [只看该作者]

贾帅 河南郑州 20 河南济源职业技术学院 联系地址河南济源职业技术学院100号信箱 0391----6624314 爱你五百年 期待老大来河南

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
为吉它和伍佰而狂
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱伍佰&吉它如命
  发帖心情 Post By:2/3/2005 9:12:18 PM [只看该作者]

王立  河南项城 18 上学中 0394---4328482 QQ 54375250 54375250@163.h

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
☆星梦☆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/4/2005 4:32:20 AM [只看该作者]

小娜 河南洛阳 17 洛阳市西工区沙场北路41号压加10班 471000 QQ:254075671 mengyao-00@163.com 0379/2567402

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
梧桐雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/4/2005 6:51:33 PM [只看该作者]

孙鹏辉 平顶山 QQ 122067937 河南大学

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
灵猴
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/5/2005 1:36:15 PM [只看该作者]

秦朋,河南新乡,大庆石油学院qq:308826228 邮箱2005key@163.com

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部